SELAMAT DATANG DI JASABURN.COM

Jasa Burning Murah CD / DVD / BluRay Indonesia

1
JasaBurn.com menerima burning / duplikasi / penggandaan CD, DVD, BluRay. Kami menerima order Burning CD seluruh Indonesia: Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi secara online atau COD. Hubungi kami untuk jasa burning murah dengan hasil yang memuaskan.

2
Kami memberikan harga paling murah untuk setiap order, perkeping burning cd termurah mulai dari  Rp.400 per keping CD. GARANSI JasaBurn.com yang termurah dibanding jasa burning cd lainnya. Ada yang lebih murah? Beritahu, kami bisa samakan atau kurangi harga yang anda bandingkan.

3
Kami sudah menjalani bisnis ini bertahun - tahun, search di Google "jamavac" anda akan menemukan pemilik bisnis yang menggunakan ID KasKus jamavac dengan thread di FJB Jasa Burning lainnya terindeks sudah lama. Transaksi bisa online atau datang ke workshop.

Selamat datang di Beranda jasaburn.com. Kami merupakan jasa yg berbisnis dibidang jasa copy cd atau jasa copy dvd pada bilangan sedikit ataupun tidak sedikit dgn produk bagus dan segera dan kami pula memberikan tawaran tarif relatif menarik. sebab kami berbelanja bahan keperluan untuk jasa ini serentak dari distributornya. saya disini memakai mesin duplicator cd atau dvd yg dapat jalankan burning dvd atau burning cd berlangsung lebih dari 5 atau maksimal 11 writer pada sekali proses. menjadi kami dapat menjalankan jasa copy vcd atau jasa copy dvd jumlahnya 500 keping cuma dalam waktu 1 hri untuk DVD-r dan 1000 keping bagi CD-r tergantung( isi data yg diburn).

KEHADIRAN kami DISINI juga sebagai JASA BURNING CD DVD, memberikan KERINGANAN untuk kamu DAN mempercepat tanggung kerja JASA BURNING kamu. kami telah TERBIASA membuat copy CD ATAU copy DVD apik bersumber KALANGAN INDIVIDU maupun INSTASI dgn budget menarik. untuk buatan pekerjaan dapat lihat DI GALERI.

Jasa Burning CD

Jasa burning cd yg beta memberi yaitu jasa burning memanfaatkan cd kosong berukuran 700MB. Nantinya CD kosong dapat kami burning dan sanggup di tambahkan finishing seperti :
– stiker cd apik dgn label atau "laminating glossy atau doff"
– cetak cd (printable white) cepat cetak di ruang kualitas cd.

Jasa Burning DVD

Jasa burning dvd yg kami memberi yaitu jasa burning memakai dvd kosong kapasitas 4.7GB. yg mana nantinya dvd kosong dapat kami burning dan dapat di tambahkan finishing seperti :
– stiker cd bagus dgn label atau "laminating glossy atau doff"
– cetak cd (printable white) serentak cetak di ruang kualitas cd.

[Show]

Jasa Burning & Print Label CD-DVD Termurah Se-Kaskus dan Se-Indonesia | JasaBurn.COM | Duplikat CD/DVD, Copy Cetak CD, Duplikasi Penggandaan di Jakarta-Tangerang Rp.200/CD & Rp.600/DVD – JASA REPLIKASI CD/VCD/DVD-DVD DL/BLURAY – Dijamin TerMurah di Indonesia Pengerjaan Cepat Teria Komplain -Bergaransi. Hubungi Kami di 089656866321 (Bisa Watsap/Line). Pin BBM: 5b26c017.rint Label CD-DVD Termurah Se-Kaskus 

 

 

Kunjungi website baru kami mengenai Replikasi CD/DVD di :

www.duplikasicd.net

dan

www.duplikasicd.com


add akun Twitter ku dong Gan…

Biar mudah komunikasinya (Cendol mengantri Loch….!!)

http://twitter.com/#!/masjoshade

  •  Hubungi Kami Segera di :
  1. 0896 56 866 321.
  2. 0838 9140 5340
  3. 08777 455 1147 ( Dengan Bpk. Ade Tri ).
  4. PIN BBM :  5B26C017.

ID Kaskus : JamavaC

http://www.kaskus.co.id/profile/1140346

(Kaskus Maniac dengan 5 Bar Cendol sejak 2009)

 

Akun Facebook : https://www.facebook.com/MasterInvestasiForexDANEmas

(Email facebook : cantryahud@gmail.com)

 ID Tokobagus : www.adetriprasetya.tokobagus.com

(member Verified dan akan segera menjadi Power Seller).

 

 

Jasa Penggandaan/PemBurningan & Bikin Label DVD Termurah Se-Kaskus dan Se-Indonesia

Minimal Order Cuma 50 Keping, Tetap Kami akan Layani

( kami juga mejual CD/DVD Kosong dengan Harga Grosir, bisa dijamin Ter-Murah Se-Indonesia )

Quote:

Merk yang kami Pakai CD Merek Western & Ridata  dan DVD Merk Maxell & Sony.

( Bisa juga dengan merk-merk lain, tinggal Anda Pesan saja dan kami akan tentukan Harga nya ).

Spoiler for penampakan DVD Merk Maxell dan Maxpro:

Quote:

Untuk Tarif Burning pada CD :

# Rp.600 per 1 Keping CD (Murah Banget KAN …!!!?)

# Jika Mau mendapat DISKON, Order lah sebanyak 50 Keping Maka Tarif Burning akan Kami TURUNKAN Menjadi Rp. 500 per Keping CD

# Jika Anda Mau sekalian Dengan CD nya (jadi Kami yang Siapkan) Tarif nya Menjadi Rp.1900 # Jika Jumlah Order Yang Anda Minta Sebanyak 50 Keping,Akan Kami turunkan menjadi Rp. 1800

Quote:

Untuk Tarif Burning pada DVD :

# Rp.900 per 1 Keping DVD (Murah Banget KAN …!!!?)

# Jika Mau mendapat DISKON, Order lah sebanyak 500 Keping (Lima Puluh) Maka Tarif Burning akan Kami TURUNKAN Menjadi Rp.700 per Keping DVD

# Jika Anda Mau sekalian Dengan DVD nya (jadi Kami yang Siapkan) Tarif nya Menjadi Rp.2900

# Jika Jumlah Order Yang Anda Minta Sebanyak 500 Keping (Lima Ratus), Akan Kami turunkan menjadi Rp. 2700

Quote:

– Tarif untuk Pembuatan Label Dengan Stiker nya Rp.1000 / Keping (warna Full Color).

(maaf nih gan baru dinaikkan sedikit harga nya karena bahan2 lagi pada naik harga juga)

– Tarif untuk Pembuatan Sampul Dengan Kertas HVS Inkjet ketebalan 110 Gram Rp.1500 / Lembar (warna Full Color).

– Harga untuk Box Hitam Rp.1200 / Buah.

– Harga untuk Mika Bening Tipis Rp.1100 / Buah.

– Harga untuk Mika Bening Tebal Rp.1900 / Buah.

 

Quote:

JASA SCAN DOKUMEN dan ARSIP

KAMI MENERIMA JASA SCAN DOKUMEN/ARSIP.

HARGA MULAI RP 300/HALAMAN

UNTUK 100 halaman DOKUMEN A4 QTY LEBIH BANYAK HARGA NEGOTIABLE kami menawarkan jasa scanning-alih media-digitalisasi dokumen dengan mengkonversi dokumen tercetak (hardcopy) menjadi bentuk softcopy berupa file yang mengacu pada format standar pertukaran data. Data hasil scanning akan diberikan dalam bentuk .pdf (E-book) dalam format color atau B/W sehingga akan mempemudah pertukaran data. Harga yang ditawarkan dapat dinegosiasikan sesuai kesepakatan dengan anda yang tergantung dengan volume dan quantity dokumen yang ada. Untuk Memudahkan pencarian, disediakan sistem manajemen dokumen dari hasil scanning yang ada.

Quote:

Pembayaran Harus 50 % Di Awal Pengerjaan

Oiyaa…kami Bisa COD Juga LOOOCHH….!!

Akan kami jemput File Anda untuk Anda yang berlokasi di Jabodetabek.

Dengan minimal order 200 keping, untuk wilayah Tangerang Barat dan Bekasi minimal order 1000 keping maka baru kami bisa jemput data Anda).

Kami Bisa mengirim ke Seluruh Indonesia/Maupun Luar Indonesia

Cara Pengiriman Barang yaitu

Dengan menggunakan Jasa Pengiriman

Tiki JNE dan Pos Indonesia

Yang merupakan Perusahaan Jasa Pengiriman Barang yang paling sering di gunakan, terutama para Kaskuser, juga Paling Murah Namun Terpercaya, Standart Internasional.

info lebih lanjut, visit website http://www.tikijne.co.id

Dijamin Sampai…!!!

Barang Aman, Tidak Akan Rusak,

Bila Rusak Barang akan diGanti atau Uang diKembalikan…

Spoiler for Profil Tiki JNE

Berdiri pada tahun 1990, PT. Tiki Jalur Nugraha Ekakurir atau JNE memulai kegiatan usahanya yang terpusat pada penanganan kegiatan kepabeanan/impor kiriman barang/dokumen serta pengantarannya dari luar negeri ke Indonesia. Pada tahun 1991, JNE memperluas jaringan internasionalnya dengan bergabung bersama perusahaan-perusahaan kurir beberapa negara Asia yang kemudian memberi kesempatan kepada JNE untuk mengembangkan wilayah antaran sampai ke seluruh dunia. Saat ini, JNE yang didukung oleh lebih dari 1000 karyawan dan tidak kurang dari 500 gerai yang tersebar luas di Indonesia, melayani pengiriman cepat, penanganan kepabeanan serta distribusi di Indonesia. Lewat situs yang efektif dan efisien , JNE juga memberi kemudahan akses atas informasi seputar layanan JNE. Kehandalan JNE juga telah dibuktikan dengan diraihnya berbagai bentuk penghargaan serta sertifikasi ISO 9001:2000 atas jasa layanan yang telah diberikan.

Pembayaran Melalui Transfer dengan salah satu Alat Pembayaran berikut  :

 

 

1. Bank Mandiri 

No Rekening :  128000 615 6316, an Ade Tri P.

2. Bank BCA 

No Rekening : 474 104 1434, an Ade Tri P.

3. Bank BNI

No Rekening : 0290 727 601, an ADE TRI P.

Silakan Hubungi Kami di :

Nomor HP :

Dengan Bapak. Ade

08 777 455 11 47 (nomer GSM XL )

08 96 56 866 321 (Nomor Three) 

jasaburncdjakarta, jasa burn jabodetabek, jasa burn bogor, jasa burning bekasi, , cetak cd print surface, cover cd murah, cetak box mika tempat cd, kotak dvd original, grosir dvd kosong, dvd murah import, print dvd printable, jasa duplikasi tangerang, jasaburndvdjakarta, jasaburning dvd jakarta, jasa burn jakarta termurah, JasaBurnCD.com , jasaburn.com, replikasicd.com, replikasicd.net, duplikasicd.com, duplikasicd.net-, Jasa Replikasi CD Original, Hubungi Kami di 087774551147 jasa copy cd,jasa burn,jasa burning cd, jasa burning dvd, jasa copy cd,jasa burn,jasa burning cd, jasa burning dvd, copy cd rp.500 dan rp.900, jasa burn cd murah,jasa burn termurah, duplikasi cd dvd jakarta, penggandaan cd jakarta , copy duplikat tangerang, jasaburn jakarta selatan, jasa burning jakarta barat, copy cd gglodok, jasa copy ciledug, jasa duplikasi, cd cetak dvd,jasa penggandaan cd,duplikat cd,cetak cd,duplikasi cd,replikasi cd jasa duplikat cd,penggandaan cd,cetak cd murah,free download cd burner, Replikasi CD Original, Replikasi CD DVD Asli, Replikasi CD DVD Legal, Replikasi CD DVD Berizin, Replikasi CD VCD, Replikasi CD DVD Bersertifikat, , duplikat depok cd, jasa burn dvd cikarang, copy replikasi bogor, jasa gandaain cd , terima copy cd, terima replikasi cd, jual cd kosong, jual grosir dvd blank, Replikasi CD DVD Terpercaya, Replikasi CD DVD REsep, Resep Replikasi CD DVD, Resep Tips Replikasi CD DVD, harga cetak cd, harga mika dvd tebal, harga duplikat dvd DL 8 GB, Cara Replikasi CD DVD, Replikasi CD DVD Murah, Replikasi CD VCD, Replikasi CD VCD Cepat , Replikasi CD VCD Bandung, Replikasi CD VCD pusatis.com, www.pusatis.com, www.pusatis.com Replikasi CD VCD, Harga Replikasi CD VCD, Harga Replikasi CD , Harga Replikasi , Harga Copy CD, Harga Cetak CD, Cara Cetak DVD, burning cd,jasa duplikasi dvd,,jasa replikasi cd,copy cd to cd,duplikat dvd,copy cd,jasa penggandaan dvd,copy vcd,jasa burning cd,burning software,mesin cetak cd,harga cd room,cetak vcd,download cd burner,replikasi dvd,cd label maker,jasa cetak cd,duplikasi dvd,cd burning,harga cd rom,print label cd , www.JasaBurn.com, www.ReplikasiCD.com, www.JasaBurnCD.com, www.DuplikasiCD.com, www.JasaBurnMurah.com , 087774551147 | Jasa Burning CD Jakarta dan Replikasi CD Original Termurah, JasaBurnCD.com , jasaburn.com, jasa burn jakarta, jasa burn jakarta dvd, dvd jasa burn jakarta, cd jasa burn jakarta, bluray jasa burn jakarta, vcd jasa burn jakarta, jasa burn cd dvd jakarta,jasa burn dvd jakarta replikasicd.com, jasacopycd.id, jasacopycd.com, jasa copy cd dot cm , jasa copy cd jakarta tangerang, jasa burn, jasa burn cd, jasa burn dvd, jasa burn dokumen, jasa burn lagu, jasa burn video, jasa burn rekaman, jasa burn kaset, jasa burn kepingan, jasa burn musik, jasa burn jakarta, jasa burn bekasi, jasa burn tangerang, jasa burn depok, jasa burn, jasa burn murah, jasa burn grosir, jasa burn cepat, jasa burn termurah, jasa burn tercepat, jasa burn terlaris, jasa burn cd murah, jasa burn cd termurah, jasa burn cd tercepat, jasa burn sovenir, jasa burn data, jasa burn tambun, jasa burn cikarang, burn cd, burn cd data, burn cd lagu, burn cd musik, burn cd video, burn cd rekaman, burn dvd dokumen, burn dvd data, burn dvd lagu, burn dvd video, burn dvd rekaman, burn dvd kaset, burn dvd musik, bikin cd murah, bikin cd tercepat, bikin cd perpisahan, buat cd perpisahan, buat cd seminar, bikin cd, pembuatan cd, pembuatan dvd, percetakan cd, percetakan dvd, tutorial burning, burning saja, burning murah, burning termurah, paket burning, paket burning cd, paket burning dvd, jasa burning, jasa burning cd, jasa burning dvd, jasa burning lagu, jasa burning video, jasa burning termurah, jasa burning murah, jasa burning termurah, jasa burning tambun, jasa burning cibitung, jasa burning cikarang, jasa burning karawang, jasa burning bekasi, jasa burning jakarta, jasa burning pondok gede, jasa burning duren sawit, jasa burning kampung melayu, jasa burning medan, pusat burning, pusat menggandakan, penggandaan data, jasa burning tangerang, jasa burning depok, jasa burning mampang, memperbanyak cd, memperbanyak dvd, perbanyak cd, perbanyak dvd, album original cd, jasa burning cd jakarta, jasa burning dvd jakarta, jasa burning cd depok, jasa burning dvd depok, jasa burning cd bogor, jasa burning dvd bogor, jasa burning jabodetabek, jasa duplikasi cd jakarta, jasa duplikasi dvd jakarta, jasa duplikasi cd depok, jasa duplikasi dvd depok, jasa duplikasi cd bogor, jasa duplikasi dvd bogor, jasa cetak label CD, jasa cetak label DVD, jasa copy CD, jasa cetak CD, copy cd murah, copy dvd murah, jasa duplikasi cd, jasa duplikasi dvd, burning cd murah, album original, album original dvd, burning cd, burning dvd, burning video, burning lagu, case cd, case dvd, case cd tray, case dvd tray, cd kosong, dvd kosong, casing dvd, casing kaset, casing cd, casing mika, casing oval, cd sony, dvd sony, cd maxell, dvd maxell, cd verbatim, dvd verbatim, cd gt pro, dvd gt pro, casing cd gt pro, casing dvd gt pro, case cd gt pro, case dvd gt pro, amplop cd, amplop dvd, amplop custom, amplop album cd, amplop album dvd, dvd link kupu-kupu, cd link kupu-kupu, case cd gt pro single, case cd gt pro double, case cd oval, case dvd oval, casing cd oval, casing dvd oval, jasa edit video, jasa edit lagu, jasa photoshoot, jasa photobooth, jasa video, jasa rekaman, jasa pre wedding, jasa wedding organizer, jasa liputan video, jasa liputan sekolah, jasa video sekolah, jasa video perpisahan, jasa video wisuda, jasa album wedding, jasa bikin cd jakarta, jasa bikin lagu, jasa bikin sovenir musik, sovenir lagu, sovenir pernikahan, sovenir wedding, sovenir murah, sovenir termurah, sovenir jakarta, sovenir bogor, sovenir tangerang, sovenir bekasi, sovenir jakarta murah, sovenir unik, sovenir lucu, replikasicd.net, jasa burn vcd jakarta, jasa burning cd jakarta, jasa burning dvd jakarta, jasa burning dvd murah jakarta,,jasa burning jakarta, jasaburningjakarta.net , duplikasicd.com, duplikasicd.net-, Jasa Replikasi CD Original, jasaburningdvdjakarta.com,,jasa burning com jakarta,, jasa burn jakarta,jasaburningjakarta.com , Hubungi Kami di 087774551147, jasa copy cd,jasa burn,jasa burning cd, jasa burning dvd, jasa copy cd,jasa burn,jasa burning cd, jasa burning dvd, copy cd rp.500 dan rp.900, jasa burn cd murah,jasa burn termurah,jasa duplikasi cdcetak dvd,jasa penggandaan cd,duplikat cd,cetak cd,duplikasi cd,replikasi cd jasa duplikat cd,penggandaan cd,cetak cd murah,free download cd burner, burning cd,jasa duplikasi dvd,,jasa replikasi cd,copy cd to cd,duplikat dvd,copy cd,jasa penggandaan dvd,copy vcd,jasa burning cd,burning software,mesin cetak cd,harga cd room,cetak vcd,download cd burner, replikasi dvd,cd label maker,jasa cetak cd, duplikasi dvd,cd burning,harga cd rom,print label cd

Jasa Burning CD

Jasa burning CD termurah dan paling berkualitas di Indonesia menerima pesanan seluruh Indonesia. Burning Cd Tercepat bergaransi, master dikirim sekarang besok hasil penggandaan cd sudah jadi siap diambil atau antar.

Berikut ini daftar harga jasa burning cd dan DVD kami

Jual Roti Buaya Khas Betawi atau Jakarta MURAH dan ENAK

Jasa Pembuatan Sepasang Roti Buaya ( 2 buah yg Besar + Bonus 2 Roti yang Kecil) : 30 cm Harga ...
Baca Selanjutnya

Kerjaan Hari ini

​ Mau Order Burning CD/DVD?, Calling aja kesini: 08777 455 1147, 089656866321, Pin BBM: 5B26C017 ...
Baca Selanjutnya

Gamat Gold – Obat Berbagai Penyakit Berat, Cobain Deh.

​Cuma Rp.155.000 Yuuuk dipesen....!! ## STOK SIAPA CEPAT DIA DAPAT ## GOLD-G JELLY GAMAT KEMASAN BARU TUTUP COKLAT, yang masih ...
Baca Selanjutnya

Jasa Burning Duplikasi CD / DVD di Jakarta – Tangerang. 

​Jasa Burning & Print Label CD-DVD Termurah Se-Kaskus dan Se-Indonesia | JasaBurn.COM | Duplikat CD/DVD, Copy Cetak CD, Duplikasi Penggandaan ...
Baca Selanjutnya

Rental Duplikator ( Alat Pengganda CD – DVD / 0896 56 866 321). 

​​ Sewa Duplikator CD DVD 11 susun DVD-RW Cuma Rp.500.000 / Hari. ( jasacopycd.id & jasacopy.com) Call me: 087774551147 089656866321 ...
Baca Selanjutnya

Jasa Service AC Split Rumahan & Kantoran Area Kebayoran,  Bintaro Hingga Tangerang | 08777 455 1147. 

​Kunjungi Blog kami di : www.ac-bintaro.blogspot.com add akun Twitter ku dong Gan...Biar mudah komunikasinya (Cendol mengantri Loch....!!) www.twitter.com/masjoshade www.Twitter.com/jasaburn ========================================================= ...
Baca Selanjutnya
jasasebarsms

JasaSebarSMS.Com | Jasa Sebar SMS Massal / SMS Broadcast / SMS Iklan / SMS Promosi

Apakah Anda Memiliki website? Memiliki Bisnis Online? Bisnis MLM? Promosi Tapi Tiada Hasil? Produk Anda Kurang Laku? Apakah anda ingin ...
Baca Selanjutnya

JUAL Kelambu Anti Nyamuk Tempat Tidur Model Bulat Gantung

Penjelasan Produk Cara tepat menghindari resiko demam berdarah untuk anggota keluarga terutama anak kecil dengan kelambu ini.Kelambu anti nyamuk Kelambu ...
Baca Selanjutnya
Bantal Donat Tebal

Bantal Donat Tebal

Bantal donatREADY STOKBest Quality,dicek kualitasnya, bukan bikin asal -asalan kejar cepat jadi QC PASSED Diameter 36 cm,Bahan Velboa, lebih bagus ...
Baca Selanjutnya