::[TERMURAH…!!!] WEBCAME 10 MEGA PIXEL Rp.79.000 COD Pasar Ciledug Tangerang

Kondisi Barang : Baru Harga : Rp. 79.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Description :


Quote:
Originally Posted by AngelOfTheDeath View Post
Recomended Seller

Td COD di CBD Ciledug. Ampe rumah ane coloq ke PC. mantab gan. gambar jelas, suara juga jelas. ane bisa OL ama bokap d akhirnya. Jgn ragu2 ama agan 1 ini. Sukses terus gan.

Malem Agan2… Ane mau jual Barang dagangan Ane yang Baru nich, yaitu WEBCAME dan yang keren ini 10 Mega Pixel Loch Gan… Barang Baru 100% (ada Dus nya) tapi ini gak dapet Garansi, emank dari sana nya… stock banyak (kalo agan ngambil 3 biji, ane diskon Rp.5000 per buah) Webcame 10 MP nih, Termurah Hanya Rp.79.000 Silakan Cek di tempat Lain Gan… COD Pasar Kreo Tangerang [b]

Quote:
Penampakannya nih Gan…yang warna Biru & Dus nya…
Quote:
ini yang warna hitam gan
Quote:
ini yang warna putih gan
Quote:
Spoiler for ini hasil poto dengan webcame nya:

Spoiler for ini hasil poto dengan webcame nya:

Yang berminat membeli bisa hubungi ane di nomer HP 021 95 8888 71 Ade

Quote:
Originally Posted by lastgeneration View Post
iya gan….barang sudah nyampe nih…sesuai perkiraan 2 hari nyampe….barang nyampe dengan selamat..walaupun bungkusannya sederhana,dus sedikit peok” yg penting barang selamat sampe tujuan…. soal bungkus ma dus kan langsung dibuang ya gan..hehehehe POKOKNYA RECOMENDED SELLER DEH!!!!!!!!!!
Quote:
Originally Posted by blluesilver View Post
thx gan buat webcamnya yang murah meriah.. 10 mp bsa murah bgt gt ya.. hehe agan satu ini pelayanannya mantap.. tadi jam 9 abis cod. malem2 mau ja cod heran ane.. emang mantap deh pelayanannya sms langsung bls kilat pokoknya jangan ragu deh ma agan ini

recommended seller

Quote:
Originally Posted by geboy11 View Post
bos dah transfer td pagi yah..tlg dikirim hari ini urgent soalnya.. yg pake esia ****6755 ditunggu kabarnya.. tq
Quote:
Quote:
Originally Posted by sulungnof View Post
gan, ane beli 10 unit warna biru. semua rp 700k ya gan?. ane minta tolong dikirim aja. ditunggu lho. tlg kabarin ke 02194719760.

tadi kita udah selesai transaksi 10 unit webcame DI WARNET NYA ya bos… klo ada yg rusak bilang ane aja… moga ketagihan transaksi dengan ane dan bisa order lagi tuk komputer yang lainnya …:O HEHEHE>>> THANKS …GAN…


Last edited by jamavac; 06-02-2011 at 11:42 PM..